Herzlich willkommen!

Liebe Kirchbürgerinnen und Kirchbürger,

Liebe Mitwirkende und Gäste,

Wir halten Abstand. Und im Glauben zusammen. Wir sind für Sie da! Und feiern ab 14. Juni wieder gemeinschaftlich Gottesdienst.

Die Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde sind gemäss Weisung vom BAG und der Kantonalkirche bis auf Weiteres abgesagt.
Gewährleistet sind Abdankungen im Familienkreis und mit Einhaltung der Distanz- und Hygienregeln.
Mit der gemeinschaftlichen Feier von Gottesdiensten haben wir am Sonntag, 14. Juni begonnen.
Für die seelsorgerliche Begleitung können Sie sich an Pfrn. Ute Neef und Pfr. Martin Böhringer wenden.

Texte zum Beten und Meditieren

Sowohl auf dem Abendmahlstisch in der Kirche in Eichberg wie auch auf jenem im Kirchgemeindehaus in Oberriet finden Sie gute Texte zum Beten, Meditieren, Nachdenken von Pfrn. Ute Neef und Pfr. Martin Böhringer. Diese Texte können Sie gerne mit nach Hause nehmen und/oder an andere Menschen verteilen.

Die Texte publizieren wir auch hier auf der Homepage.

-> 14. Juni - zum Abschluss der Andachtsreihe

-> 14. Juni - Begleitbrief zum Abschluss der Andachtsreihe