Herzlich willkommen!

Liebe Kirchbürgerinnen, liebe Kirchbürger,

Liebe Mitwirkende, liebe Gäste,

wir heissen Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage. Wir laden Sie ein, bei den Text- und Bildbeiträgen zum Leben in unserer Kirchgemeinde zu verweilen. Ein guter Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig. Wir freuen uns über Rückmeldungen von Ihnen. Ganz gross ist unsere Freude, wenn Sie an unseren Angeboten teilnehmen. Wir laden Sie herzlich ein.

Derzeit bieten wir Gottesdienste und gottesdienstliche Feiern an. Ebenso den kirchlichen Unterricht. Unter Einhaltung der Schutzmassnahmen können wir dies durchführen. Für Gottesdienste gilt weiterhin die Begrenzung der Teilnehmenden auf 50 in Innenräumen und neu auf 100, wenn sie Outdoor stattfinden

Alle Veranstaltung, wie zum Beispiel Kafi Hand und Herz, Samschtig, Gleis 1 und die Filmabend sind abgesagt.

Seien Sie in diesen besonders herausfordernden Zeiten von Herzen gegrüsst – Gottes Segen und Gottes Kraft begleite Sie bei all Ihrem Tun und Lassen.

Herzliche Grüsse: die Kirchenvorsteherschaft.