Gottesdienst am Muttertag (9. Mai)

Es ist aufgrund der Bestimmungen nicht möglich, dass die Jugendmusik Eichberg im Gottesdienst auftritt. Aus diesem Grund findet nur ein (und nicht zwei, wie im Kirchenboten geschrieben) Gottesdienst am Muttertag statt. Dieser beginnt um 10 Uhr in der Kirche in Eichberg.

Auffahrt (13. Mai)

Die Wanderung zum Hohen Hirschberg, das Frühstück im Restaurant Hoher Hirschberg und den Gottesdienst auf der Feusenalp mussten wir absagen. Deshalb feiern wir den Gottesdienst an Auffahrt um 10 Uhr in der Kirche in Eichberg.

Konfirmationen an Pfingsten (23. und 24. Mai)

Weil auch bei den Konfirmations-Gottesdiensten nur max. 50 Teilnehmende zugelassen sind, feiern wir nicht nur zwei, sondern vier Konfirmations-Gottesdienste in der Kirche in Eichberg.

Pfingstsonntag, 23. Mai, 9. 30 Uhr

Pfingstsonntag, 23. Mai, 11.00 Uhr

Pfingstmontag, 24. Mai, 9.30 Uhr

Pfingstmontag, 24. Mai, 11.00 Uhr

Pfingstgottesdienst in diesem Jahr eine Woche später

Weil in diesem Jahr Pfingsten ganz mit den Konfirmationen belegt ist, feiern wir den Pfingst-Gottesdienst eine Woche später: Sonntag, 30. Mai, 10 Uhr im Kirchgemeindehaus in Oberriet.

Gottesdienst am Rhein (27. Juni)

Zu diesem Gottesdienst treffen wir uns ca. 100 m rheinabwärts vom Zollübergang in Oberriet am Rhein-Wanderweg. Bei Schlechtwetter laden wir zum Gottesdienst ins Kirchgemeindehaus in Oberriet ein.